Оптимизация сайтов

Оптимизация сайтов. Представительства в г. Донецке и г. Луганске (Украина).
Оптимизации сайта — важный и ответственный процесс, и от качества его проведения непосредственно зависит эффект, который принесет продвижение сайта в целом, поэтому оптимизация является обязательным этапом поискового продвижения.
Внутренняя оптимизация:

Внутренняя оптимизация сайта начинается с составления и утверждения тех запросов, по которым будет продвигаться ваш сайт, и включает в себя непосредственно работу с кодом сайта и его поисковой анализ.

На этом этапе реализуются следующие действия:

Выявляется и составляется семантическое ядро, те поисковые запросы, по которым возможно привести на Ваш сайт целевых посетителей. Для этого анализируются сайты схожей тематики и ресурсы конкурентов. Проводится мониторинг позиций в выдаче поисковых систем и собирается статистика по возможной посещаемости Вашего сайта по данному поисковому запросу. Составленное семантическое ядро обсуждается с заказчиком, при необходимости корректируется и утверждается.
Составляется список соответствия, т.е. определяется какая страница и под какие запросы будет оптимизирована, исходя из анализа релевантности в поисковой системе. При отсутствии достаточной информации на существующих страницах производится добавление новых страниц и информации на них.
Производится изменение мета-тегов (заголовков, описаний и ключевых слов) для каждой страницы ресурса.
Даются рекомендации по написанию информационного наполнения (контенту) каждой страницы сайта, проводится анализ по существующим тегам и перелинковке на страницах ресурса.
Ресурс тестируется на корректность работы на хостинге, правильность его восприятия с точки зрения поисковых систем, прописывается информация для поисковых роботов, существующие зеркала сайта склеиваются на основной домен.
Анализируется количество страниц в индексе каждой поисковой системы, рассматривается частота посещения ресурса поисковыми роботами.
Проводится регистрация сайта в системе сбора статистики посещаемости и размещение на ресурсе счетчика.
Анализируется степень конкурентности сайта, текущий поисковый трафик и проводится мониторинг позиций в выдаче поисковых систем.
Результаты работ:

Семантическое ядро ресурса, список релевантных страниц, мониторинг позиций.
Отчет с рекомендациями по изменению сайта в соответствии с его анализом.
Внешняя оптимизация:

Внешняя оптимизация представляет собой работу по ранжированию ссылок — работа с внешними сайтами, поисковиками, каталогами и прочими, т.е. те методы продвижения, которые не затрагивает код оптимизируемого сайта.

На этом этапе реализуются следующие действия:

Анализируются результаты индексации страниц, на которые были внесены изменения и новых страниц сайта.
Подготавливаются тексты анонсов и пресс-релизов, составляются заголовки и описания для последующей регистрации в поисковых системах, каталогах и досках объявлений.
Регистрация сайта в поисковых системах и рейтингах, добавление новых страниц и разделов сайта для индексации.
Проведение работ по увеличению ссылочного веса на ресурс, за счет регистрации в общетематических и специализированных каталогах и досках объявлений, размещения пресс-релизов Вашего сайта на сторонних ресурсах, добавление информации о Вашей компании в справочники.
Производится обмен ссылками с тематическими ресурсами, копирайтинг (написание) и размещение на тематических ресурсах статей с ссылками на Ваш сайт.
Анализируется поисковый трафик, проводится мониторинг текущих позиций в выдаче поисковых систем.
Результаты работ:

Отчет включает перечень всех действий, проведенных над ресурсом, с указанием страниц сайтов, ссылающихся на Ваш сайт.
В отчете представляются аналитические и статистические данные по сайту, а так же данные мониторинга позиций в выдаче поисковых позиций.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.